Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса".
P. S. : перепeлок можно смело заменить на куриное мясо.
P. S. : перепeлок можно смело заменить на куриное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Стейк из говядины в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканаговядина (вырезка) — 500...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Сэндвич с фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:фета — 100 гхлеб пшеничный — 4 ло...
» Стейк из говядины в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканаговядина (вырезка) — 500...