Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса".
P. S. : перепeлок можно смело заменить на куриное мясо.
P. S. : перепeлок можно смело заменить на куриное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
» Куриный бульон: Ингредиенты:8 куриных ножек или бедер;2 мелко большие луковицы;4 морковки;3 бульонных кубика;оливковое ...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Французский сэндвич: Грюйер тертый 200г, 8 кусочков белого хлеба, ветчина 4 кусочка около 60г, соус бешамель 350г.Приготовле...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Куриный бульон: Ингредиенты:8 куриных ножек или бедер;2 мелко большие луковицы;4 морковки;3 бульонных кубика;оливковое ...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Французский сэндвич: Грюйер тертый 200г, 8 кусочков белого хлеба, ветчина 4 кусочка около 60г, соус бешамель 350г.Приготовле...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...