Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку отварить до готовности. Картофель очистить и натереть на крупной терке: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить картофель и жарить пару минут, помешивая: | |
Всыпать промытую перловку, влить пол стакана воды или бульона. Накрыть крышкой и томить 3-5 минут: | |
Посолить, положить специи: | |
Заправить зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут: | |
Подавать в горячем виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом: Ингредиенты:500 г куриного филе (или филе индейки)400 г брокколи (или цветной капусты)лук порей (или 15...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Плов - звезда востока: Плов - один из самых популярных кулинарных хитов на нашей планете. Известо это блюдо с незапамятных вре...
» Рецепт: икра из печеных овощей.: ...
» Рулеты из капусты: Состав: 1 большой кочан капусты вода, соль Для начинки: 400 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковиц...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Плов - звезда востока: Плов - один из самых популярных кулинарных хитов на нашей планете. Известо это блюдо с незапамятных вре...
» Рецепт: икра из печеных овощей.: ...
» Рулеты из капусты: Состав: 1 большой кочан капусты вода, соль Для начинки: 400 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковиц...