Еще одно очень вкусное блюдо русской кухни, незаслуженно забытое...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку отварить до готовности. Картофель очистить и натереть на крупной терке: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить картофель и жарить пару минут, помешивая: | |
Всыпать промытую перловку, влить пол стакана воды или бульона. Накрыть крышкой и томить 3-5 минут: | |
Посолить, положить специи: | |
Заправить зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут: | |
Подавать в горячем виде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Капустно-сырная закуска: Рецепт: Капустно-сырная закускаВам понадобится:300 г белокочанной капусты3-4 пера зеленого лука3 морков...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» Мидии в сыре: В наши дни, когда полки магазинов буквально ломятся от всяческих деликатесов, наверняка каждый уже успе...
» Говяжий язык по-кавказски с орехами: Говяжий язык по-кавказски с орехами — очень вкусное и сытное блюдо. Изысканный вкус не остав...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...
» Салат «Миланский».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе.1 помидор.1 болгарский перец,пол кочана пекинской...
» Мидии в сыре: В наши дни, когда полки магазинов буквально ломятся от всяческих деликатесов, наверняка каждый уже успе...
» Говяжий язык по-кавказски с орехами: Говяжий язык по-кавказски с орехами — очень вкусное и сытное блюдо. Изысканный вкус не остав...