4 тушки конгрио (креветочной рыбы), 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, мука, соль, перец
Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить I на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня.
Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять роде в муке и обжарить в сковороде на оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин., и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из черешни или вишни: Черешня или вишня 300 г, сахарный песок 150 г, лимонная кислота 1 г, вода 600 г.В кипящий сахарный сиро...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Блюда из борщевика: Из молодых нежных стеблей и листьев борщевика готовят салаты, начинку для пирогов. Отвар листьев и стеб...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Запеканка с курицей: Что нужно:350 г макаронных изделий300 г куриного филе1 цуккини2 помидора2 зубчика чеснока200 г шампиньо...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Блюда из борщевика: Из молодых нежных стеблей и листьев борщевика готовят салаты, начинку для пирогов. Отвар листьев и стеб...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Запеканка с курицей: Что нужно:350 г макаронных изделий300 г куриного филе1 цуккини2 помидора2 зубчика чеснока200 г шампиньо...