Ингредиенты:
* 30 мл водки
* 30 мл рома
* 30 мл ликера Блю Курасао
* 15 мл ликера Chambord
Приготовление:
Водку, ром и Блю Курасао влить в шейкер со льдом, потрясти и процедить в хайболл поверх льда. Медленно по барной ложке влить ликер Chambord. Украсить ежевичиной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусный десерт с йогуртом и ягодами: На 4 порцииВода 50мл, кукурузный крахмал 2 чайные ложки, хрустящие овсяные мюсли 100г, малина, ежевика ...
» Чесночный багет: Многие из вас, наверное, покупали в магазине булочки с чесночной начинкой. Такие булочки очень вкусные...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Чесночный багет: Многие из вас, наверное, покупали в магазине булочки с чесночной начинкой. Такие булочки очень вкусные...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...