На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коренья, зеленый лук, соль.
Приготовление
Морковь, петрушку, сельдерей нарезать и пассеровать в масле. Добавить зеленый лук. Отдельно варить грибы, положить в грибной отвар пассерованные коренья и сырой картофель, подержать на огне еще 20 минут, посолить. Тем временем в духовке печь баклажаны, нарезать ломтиками, как картофель, за 5 минут до окончания варки бросить в бульон, покрошить туда же свежие помидоры. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Домашний уют».: Для приготовления вам понадобится:400 г отварной телятины (говядины) 2 крупные отварные морковки 4 варё...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Болгарские диеты: Как и все женщины мира, болгарские женщины тожеприбегают к помощи диет. Да и как же иначе? Вгостеприимн...
» Пирог с бараниной и салями «по-турецки»: Вам понадобится:500 г фарша из баранины400 г слоеного теста200 г шампиньонов50 г салями2 яйца2 сладких ...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Болгарские диеты: Как и все женщины мира, болгарские женщины тожеприбегают к помощи диет. Да и как же иначе? Вгостеприимн...
» Пирог с бараниной и салями «по-турецки»: Вам понадобится:500 г фарша из баранины400 г слоеного теста200 г шампиньонов50 г салями2 яйца2 сладких ...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...