500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растительное масло, 0,5 стакана белого вина, томатный соус по вкусу, мука, лавровый лист, специи, соль, зелень.
Свинину крупно нарезать, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой. Картофель нарезать кружочками. Морковь нарезать крупно. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, крупно нарезать. К мясу выложить морковку, добавить томатный соус, лавровый лист, соль, влить немного воды, закрыть крышкой и тушить. Затем добавить нарезанный картофель, лук, влить вино, снова закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Незадолго до того, как снять блюдо с огня, добавить чеснок и специи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайский чай Да Хун Пао: Всем привет, в прошлом посте я рассказывал про китайский чай Пу Эр, сегодня хочу продолжить рассказ о д...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Салат из крабовых палочек "Новогодний": Салат из крабовых палочек "Новогодний"Крабовые палочки 250г, сыр 100г, чеснок 2-3 дольки, яйцо 1 шт., л...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Куриные крылышки по-китайски: 6 куриных крылышек, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки лимонного ...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Салат из крабовых палочек "Новогодний": Салат из крабовых палочек "Новогодний"Крабовые палочки 250г, сыр 100г, чеснок 2-3 дольки, яйцо 1 шт., л...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Куриные крылышки по-китайски: 6 куриных крылышек, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки лимонного ...