Канапе с брынзой (закуска к пиву)
Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г, 5 маслин, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, базилика, кинзы.
Брынзу растереть вилкой со сливочным маслом, добавить измельченные зелень, болгарский перец, маслины. Выдавить чеснок, добавить немного майонеза, перемешать, намазать этой начинкой крекеры. Сверху накрыть каждый получившийся бутерброд другим крекером, чтобы получилось пирожное. Готовые пирожные поставить в холодильник на 2 часа.
Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г, 5 маслин, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, базилика, кинзы.
Брынзу растереть вилкой со сливочным маслом, добавить измельченные зелень, болгарский перец, маслины. Выдавить чеснок, добавить немного майонеза, перемешать, намазать этой начинкой крекеры. Сверху накрыть каждый получившийся бутерброд другим крекером, чтобы получилось пирожное. Готовые пирожные поставить в холодильник на 2 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожные с фундуком.: Рецепт: Пирожные с фундуком.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 100 г ...
» Соус из сливового повидла к сладким блюдам: Соус из сливового повидла к сладким блюдам Для приготовления нам потребуется: — ...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...
» Соус из сливового повидла к сладким блюдам: Соус из сливового повидла к сладким блюдам Для приготовления нам потребуется: — ...
» Ножка свиная фаршированная.: Для приготовления вам понадобится:Ножка свиная с копытцем 1 шт. Сыр 2 ломтикаВетчина- 2 кусочка...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Суп из тыквы: Ингредиенты:400 г. тыквы,3 ст. воды,1 репчатый лук,1 ст. молока,Перец красный молотый,Соль,Хлеб,Масло с...