Для приготовления вам понадобится:
Тунец консервированный в масле — 1 банка
Фасоль консервированная — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Душица обыкновенная — для украшения
1. Смешайте фасоль и нарезанный кольцами лук. Дайте постоять в холодильнике в течение часа.
2. Добавьте тунца, нарезанные кубиками помидоры, оливковое масло. Посолите. Перемешайте.
3. Выложите на тарелку. Украсьте щепоткой душицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Замороженные полуфабрикаты как самый популярный продукт: ...
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Фаршированные яйца: Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности п...
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Фаршированные яйца: Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности п...