Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке. А можно и не хранить, если сделать побольше теста и готовить разные пиццы несколько раз либо употребить соус с чем-то другим (с пастой, например).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» рыба под острым белым соусом: филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-что...
» Замораживание продуктов (часть 2): Продолжаю предыдущий пост с советами о замораживании продуктов.Чтобы овощи в морозильнике не стали кори...
» Блинчики с мороженым: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:молоко — 3 стаканамука пшеничная — 2 стаканама...
» Рулет с клубникой, киви или бананом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:• Яйца - 4 штуки• Сахар - 160гр• Теплая вода - 4 ст. л.•...
» Peter Luger Стейкхаус (Нью-Йорк): Я люблю Нью-Йорк. С тех пор, как впервые вышла на 5ой авеню из подземки и замерла на полчаса с задранно...
» Замораживание продуктов (часть 2): Продолжаю предыдущий пост с советами о замораживании продуктов.Чтобы овощи в морозильнике не стали кори...
» Блинчики с мороженым: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:молоко — 3 стаканамука пшеничная — 2 стаканама...
» Рулет с клубникой, киви или бананом.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:• Яйца - 4 штуки• Сахар - 160гр• Теплая вода - 4 ст. л.•...
» Peter Luger Стейкхаус (Нью-Йорк): Я люблю Нью-Йорк. С тех пор, как впервые вышла на 5ой авеню из подземки и замерла на полчаса с задранно...