4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 3 луковицы, кетчуп – 2 ст. л., красный и черный перец, соль.
Картошку сварить и сделать пюре, когда остынет, добавить манную крупу, соль, яйца, муку. Замесить тесто. Настаивать 10 мин. Тесто разделить на 6 частей и в середину каждой положить нарезанную на палочки колбасу, скрутить. Варить до готовности.
Соус: нарезать кольцами луковицу, поджарить до золотистого цвета, добавить по вкусу красный и черный перец, соль, а также 75-100 г воды. Все тушить до закипания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыром: Рецепт: Свиная отбивная с яблоками и сыромНеобычное блюдо из свиных отбивных с приправами, сыром и ябло...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Салат «Праздничный кролик».: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное — 300 гр.Сыр твердых сортов — 100 гр.Сыр плавленый («Дру...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Салат «Праздничный кролик».: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное — 300 гр.Сыр твердых сортов — 100 гр.Сыр плавленый («Дру...
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...