Вторые блюда. Грузинская кухня.
Для приготовления вам понадобится:
лук репчатый — 4-5 головок
яйцо — 3 шт.
масло топленое — 250 г
уксус — 100 г
зелень петрушки — 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис — 200 г
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.
Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.
При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стерилизованные тушёные грибы.: Для приготовления вам понадобится.Грибы тушёные – 700г.Растительное масло – ½ стакана.Соль – 1 столовая...
» Рецепт: Пирожное Гнездо аиста.: Рецепт: Пирожное "Гнездо аиста".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан сливочное м...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Рецепт: Пирожное Гнездо аиста.: Рецепт: Пирожное "Гнездо аиста".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан сливочное м...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...