Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить правильно, то получается оболденно вкусно!
Сначала замачиваем перловку её на пару часов.
Затем начинаем заниматься мясом. Нарезаем некрупными кусочками и обжариваем.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса, соль и перец.
раскладываем мясо по горшочкам.
Потом промываем перловку и выкладываем на мясо.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
На маленький горшочек уходит примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешиваем! Солим.
добавляем лаврушку и примерно на 2 пальца заливаем водой
Закрываем крышкой и отправляем на 1,5 часа в духовку при 200 гр. Через час смотрим хватает ли нам воды.
Приятного Аппетита!!!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Салатик острый в корзиночках из лаваша: Автор: Анна ГринюкТонкий лаваш разрезать и выложить в формочки. Поместить в разогретую духовку, выпекат...
» Салат из курицы и шампиньонов.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка6-7 средних шампиньонов1 яйцозеленый луктвердый сыр п...
» Капустные палочки в маринаде.: Для приготовления вам понадобится.1 небольшой кочан капусты.0,5 кг моркови.4 зубчика чеснока.Зелень пет...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...
» Салатик острый в корзиночках из лаваша: Автор: Анна ГринюкТонкий лаваш разрезать и выложить в формочки. Поместить в разогретую духовку, выпекат...
» Салат из курицы и шампиньонов.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка6-7 средних шампиньонов1 яйцозеленый луктвердый сыр п...
» Капустные палочки в маринаде.: Для приготовления вам понадобится.1 небольшой кочан капусты.0,5 кг моркови.4 зубчика чеснока.Зелень пет...
» СВЕЖИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ: Болгарский перец для фарширования должен быть одинакового размера, толстостенным и трех цветов: красный...