1 стакан греческого йогурта, 200 г свежих огурцов, 4-5 долек чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 ч.ложка винного уксуса, 1/4 пучка зелени Укропа, соль - по вкусу, маслины, томаты черри и зелень для украшения
Огурцы очистить, натереть на терке, отжать, но вкусу посолить. Добавить толченый чеснок, уксус и йогурт, тщательно перемешать. Продолжая помешивать, влить оливковое масло. При подаче украсить маслинами, томатами черри и зеленью. К закуске подать подсушенный в духовке или на гриле хлеб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из свежих овощей: 1 свежая морковь, 2 свежих огурца, 1 стручок болгарского периа, 1/2 черешка сельдерея, дайкон или зелен...
» Что такое улун: Улун (кит. w? long) или оолонг (oolong) в другой транскрипции - это вид чая, находящийся между ...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Лимонный торт: Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).Постепенно, по одному, ввести ...
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...
» Что такое улун: Улун (кит. w? long) или оолонг (oolong) в другой транскрипции - это вид чая, находящийся между ...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Лимонный торт: Размягченный маргарин взбить с сахаром (я использовала кухонный комбайн).Постепенно, по одному, ввести ...
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...