Вам понадобится:
200 г маргарина
1,5 стакана пшеничной муки
½ стакана конфитюра
¼ стакана молока
2-3 моркови
3 ст.л. молотых орехов кешью
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молотых овсяных хлопьев
1/3 ст.л. ванильного сахара
¼ ст.л. пищевой соды
Способ приготовления:
Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.
Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.
- Тыквенные оладьи
- Морковный кулич
- Венгерский пирог к чаю
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха ростовская: 200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 2 л воды, 4-5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 большая луковица, 3-...
» Жульен из шампиньонов: Ингредиенты:Шампиньоны замороженные покупные 1 пачкаСосиски 4 штЛук репчатый 2 штМука 2 ст.л.Кефир или ...
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Салат "Змейка": Салат "Змейка"4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка "Дружба", 1 зубчик...