Вам понадобится:
200 г маргарина
1,5 стакана пшеничной муки
½ стакана конфитюра
¼ стакана молока
2-3 моркови
3 ст.л. молотых орехов кешью
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. молотых овсяных хлопьев
1/3 ст.л. ванильного сахара
¼ ст.л. пищевой соды
Способ приготовления:
Муку соединить с орехами, овсяными хлопьями, ванильным сахаром, 2 ст.л. сахарной пудры и содой, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Противень для выпекания смазать маслом, на него выложить один пласт теста, затем конфитюр ровным слоем и накрыть пирог вторым пластом теста.
Выпекается десертный пирог с овсяными хлопьями, орехами, морковью в течение 40 мин при температуре 240 градусов, после приготовления дать пирогу остыть и посыпать его остальной сахарной пудрой.
- Тыквенные оладьи
- Морковный кулич
- Венгерский пирог к чаю
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с хурмой.: На 4 персоны:хурма (кавказская) — 4 шт.лук репчатый — 2 шт.курица (крупная) — 1 шт.соль морскаяперец че...
» Коктейль «Caipiroska»: Клубника 4-5, куски крупного льда, лайм ½, 50мл сухой водки, 3 чайные ложки тростникового сахара.Пригот...
» Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат: Для тар-тара:Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемеши...
» Салат из куриного филе с фруктами «Карибы»: Салат для смелых. Но, не смотря на необычность сочетаний, на мой взгляд, очень вкусный...Ингредиенты:1 ...