Рулетики из баклажанов
Баклажан нарезать тонкими ломтиками вдоль, посолить, оставить отдохнуть, потом отжать сок и обжарить.
Для начинки измельчить в блендере горсть грецких орехов, пару зубочков чеснока, пучок зелени, потом смешать с творогом, посолить хроршенько и поперчить.
Выложить начинку на «листик» баклажана и завернуть рулетиком
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с зелеными овощами: Шпинат - 500 г.Мангольд - 250 г.Кервель - 60 г.Сливки 22% - 300 г.Хлебные крошки - 30 г.Миндаль очищенн...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Абсент. История: История создания абсента. Абсент (Absinthe) - это горький зеленоватый алкогольный напиток на основе п...
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Абсент. История: История создания абсента. Абсент (Absinthe) - это горький зеленоватый алкогольный напиток на основе п...
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...