Ингредиенты:
Выход: 2 порции
Время приготовления: 50 мин.
Яичный салат:
1 яйцо сваренное вкрутую и нарубленное,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука,
соль.
Время приготовления: 50 мин.
Яичный салат:
1 яйцо сваренное вкрутую и нарубленное,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука,
соль.
Блины:
2 ст. л. гречневой муки,
3 ст. л. муки,
1 ч. л. сахара,
1/8 ч. л. порошка для выпечки,
1/8 ч. л. соли,
60 мл молока,
1 большое яйцо, разделенное на белок и желток,
4 ст. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного.
2 ст. л. гречневой муки,
3 ст. л. муки,
1 ч. л. сахара,
1/8 ч. л. порошка для выпечки,
1/8 ч. л. соли,
60 мл молока,
1 большое яйцо, разделенное на белок и желток,
4 ст. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного.
Начинка:
120 г тонко нарезанного копченого лосося,
60 г красной икры.
120 г тонко нарезанного копченого лосося,
60 г красной икры.
Источник
Способ приготовления:
Яичный салат:
Перемешиваем все ингредиенты и солим.
Перемешиваем все ингредиенты и солим.
Блины:
В миске смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко и желток и перемешиваем до однородной массы. Взбиваем яичный белок до появления мягких пиков. Аккуратно смешиваем белки с 2 ст. л. масла.
В миске смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко и желток и перемешиваем до однородной массы. Взбиваем яичный белок до появления мягких пиков. Аккуратно смешиваем белки с 2 ст. л. масла.
Разогреваем на среднем огне 30-ти сантиметровую тефлоновую сковороду, смазываем оставшимся маслом. Выпекаем по 6 блинов в один заход. Для одного блина используем примерно 1 ст. л. теста. Жарим, пока низ не подрумянится, примерно 45 сек. – 1 мин. Переворачиваем и жарим еще 1 мин. Перекладываем блины на тарелку, смазываем маслом и накрываем фольгой, чтоб блины не остывали. Между заходами сковороду смазываем маслом .
Начинка:
На 6 блинов раскладываем кусочки лосося, сверху немного яичного салата, а на салат кладём еще по одному блину и икру.
На 6 блинов раскладываем кусочки лосося, сверху немного яичного салата, а на салат кладём еще по одному блину и икру.
К столу подаём со сметаной и мелкорубленым зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное харчо с орехами: Для того чтобы приготовить харчо необходимо взять1 курица40 г муки4 луковицы5 зубчиков чеснока2 ст. лож...
» Закуска «Удивительная шуба»: Ингредиенты: - багет — 1 шт. - сельдь (филе) — 2 шт., - сырок плавленый — 2 шт. - яйца — 2 шт. - масло ...
» Лосось с картофельной корочкой: Вам понадобится:500 г филе лосося1 яйцо½ стакана хлопьев картофельного пюре «Магги»3 ст.л. растительног...
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Черный рис с креветками: Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, ...
» Закуска «Удивительная шуба»: Ингредиенты: - багет — 1 шт. - сельдь (филе) — 2 шт., - сырок плавленый — 2 шт. - яйца — 2 шт. - масло ...
» Лосось с картофельной корочкой: Вам понадобится:500 г филе лосося1 яйцо½ стакана хлопьев картофельного пюре «Магги»3 ст.л. растительног...
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Черный рис с креветками: Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, ...