Для его приготовления необходимо взять
5 г уксуса 80 г огурца
1 г чеснока
50 г брынзы
3 г зелени петрушки
перец молотый черный, соль
по 20 г лука и оливкового масла по 30 г перца красного и зеленого стручкового
Приготовление. Очищенный огурец разрезать вдоль на четвертушки, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Очищенные от зерен красный и зеленый перцы также нарезают кубиками. Измельчить лук репчатый, зелень петрушки и чеснок. Подготовленные овощи смешать и добавить оливковое масло, уксус, соль, черный молотый перец, посыпают брынзой. Все ингредиенты перемешать и дать настояться в течение часа. Салат готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».: Рецепт печенья «Сердечки для ёлочки».Красивое печенье из заварного теста. Можно и в вазочку положить и ...
» Овощи в кляре: Необходимые продукты:150 г соцветий цветной капусты, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 1 красный сладкий пе...
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Кенигсбергские фрикадельки: Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:фарш – 500 гр.сухари (панировочные) – 2 ...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...
» Овощи в кляре: Необходимые продукты:150 г соцветий цветной капусты, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 1 красный сладкий пе...
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Кенигсбергские фрикадельки: Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:фарш – 500 гр.сухари (панировочные) – 2 ...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...