филе белои рыбы/я беру морской язык/ жарим,мaкая в яйцо и мук... делаем соус:маионез развести водои-чтоб и не жидкий и не очень густой был.добавить рубленую кензу/не петрушку/ и много толченого чеснока.этим залить рыбу и дать настояться несколько часов. Полная версия рецепта: рыба под острым белым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд с лососем, сыром и каперсами: Бутерброд с лососем, сыром и каперсамиПростой завтрак для ленивых.Сварить 2 яйца. Нарезать их на ломтик...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Рецепт: Печенье с шоколадным соусом: Рецепт: Печенье с шоколадным соусомПеченье с шоколадным соусом1 пачка сливочного масла1 стакан сахарной...
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Рецепт: Печенье с шоколадным соусом: Рецепт: Печенье с шоколадным соусомПеченье с шоколадным соусом1 пачка сливочного масла1 стакан сахарной...