Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметаной.
Редис - 100 грамм
зеленый лук - 15 грамм
укроп - 5 грамм
сметана - 30 грамм
соль
Редис - 100 грамм
зеленый лук - 15 грамм
укроп - 5 грамм
сметана - 30 грамм
соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Салат с вареной свининой «Купчиха»: Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.Ингредиенты:400-500 г о...
» Перец с начинкой: ПОНАДОБИТСЯ• 3 болгарских перца разного цвета• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; ...
» Сладкий суп.: Для приготовления вам понадобится:курага - 150 граммрис - 50 граммсахар - 80 граммсливки - 50 миллилитр...
» Стейк из свиной шейки с коньячным соусом: Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе...
» Салат с вареной свининой «Купчиха»: Еще одно сытное, но легкое блюдо. За раз съесть такого салата можно очень много.Ингредиенты:400-500 г о...
» Перец с начинкой: ПОНАДОБИТСЯ• 3 болгарских перца разного цвета• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; ...
» Сладкий суп.: Для приготовления вам понадобится:курага - 150 граммрис - 50 граммсахар - 80 граммсливки - 50 миллилитр...
» Стейк из свиной шейки с коньячным соусом: Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе...