Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов вижати сек. Заключить мясо в кастрюлю, прибавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душист, залить все соком лимона и помять руками. Потом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Веерный»: На 12 порций.Тесто: 5 яиц160 г сахара200 г муки1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 2 стол. ложки а...
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Блинчики для любимых: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На 400 гр....
» Салат с сыром и макаронами: Макароны прекрасный материал для салатов :) Холодные макароны прекрасно сочетаются сыром, овощами...
» Рецепт вкусного варенья из черники: Приготовление:В емкость, в которой вы будете варить варенье, вылейте воду и доведите ее до кипения.Высы...
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Блинчики для любимых: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.На 400 гр....
» Салат с сыром и макаронами: Макароны прекрасный материал для салатов :) Холодные макароны прекрасно сочетаются сыром, овощами...
» Рецепт вкусного варенья из черники: Приготовление:В емкость, в которой вы будете варить варенье, вылейте воду и доведите ее до кипения.Высы...