Рецепт приготовления:
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*800 г картофеля,
*600 г баклажанов,
*400 г свеклы,
*1 крупная морковь,
*1 луковица,
*4 ст. ложки томатного соуса,
*4 ст. ложки растительного масла,
*3,5 литра воды,
*лавровый лист, перец душистый горошком, сушеный укроп молотый, пару веточек сушеного укропа "зонтики", соль.
В кипящую воду выложить нарезанный ломтиками или кубиками картофель, после закипания снять образовавшуюся пену. Варить 20 минут.
Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. Выложить подготовленные овощи в глубокую сковородку, добавить 1,5 стакана кипятка, перемешать, накрыть крышкой и после закипания тушить, на умеренном огне 15 минут.
Затем добавить растительное масло, соус, перемешать и тушить 5 минут.
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Дать закипеть.
Баклажаны нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, после закипания варить 10 минут.
Затем добавить сушеный измельченный укроп и несколько веточек сушеного укропа "зонтики". Варить 5 минут.
Подавать со сметаной. При желании в свекольник можно добавит болгарский перец - его нужно нарезать соломкой и тушить вместе со свеклой и морковкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Средиземноморская диета: Средиземноморская диета составлена с учетом обычного питания народов Европы. Базу диеты составляют рыба...
» Рецепт блинчиков на пиве.: Рецепт блинчиков на пиве.Тоненькие кружевные блинчики. Попробуйте, не пожалеете- очень быстро и просто....
» Рецепт: Кабачки с курицей: *1 кг кабачков (1-2),*1-2 куриные грудки (или мякоти курицы),*2 морковки (ближе к крупным),*1 луковица,...
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» Пирожное «Сказка».: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 3 шт.сахар – 2 ст. ложкисметана густая – 1 ст. ложкамука пшени...
» Рецепт блинчиков на пиве.: Рецепт блинчиков на пиве.Тоненькие кружевные блинчики. Попробуйте, не пожалеете- очень быстро и просто....
» Рецепт: Кабачки с курицей: *1 кг кабачков (1-2),*1-2 куриные грудки (или мякоти курицы),*2 морковки (ближе к крупным),*1 луковица,...
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» Пирожное «Сказка».: Для приготовления вам потребуется:яйцо – 3 шт.сахар – 2 ст. ложкисметана густая – 1 ст. ложкамука пшени...