Праздничный вариант рыбки. Сочный и очень ароматный.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу натереть специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания: | |
Сверху выложить нашинкованный лук, посолить: | |
Далее — слой грибов, нарезанных пластинками: | |
Сетка майонеза (или смазать сметаной): | |
Накрыть тонкими ломтиками помидоров, посолить: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в сильно нагретую духовку (примерно 220 градусов): | |
Вынуть через 10-12 минут: | |
Немного остудить и нарезать на порции: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...
» Рецепт "Коктейль "Хрустящий кофе": Указанные ингредиенты соедините со льдом и взбейте блендером. Подавайте в бокале айриш кофе....
» Розовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Грибная полянка.: Для приготовления вам понадобится: Творог (18% жирности)-250 г масло сливочное-50 г чеснок - 3 зубчика ...
» Рецепт "Коктейль "Хрустящий кофе": Указанные ингредиенты соедините со льдом и взбейте блендером. Подавайте в бокале айриш кофе....
» Розовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Грибная полянка.: Для приготовления вам понадобится: Творог (18% жирности)-250 г масло сливочное-50 г чеснок - 3 зубчика ...