1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и
поставить на огонь. Овощи довести до кипения и оставить под крышкой на маленьком огне, пока они не сварятся до средней мягкости.
2. Кастрюлю с тыквой и морковью снять с огня. Вареные овощи переложить в блендер, подлить небольшое количество бульона, в котором они варились, добавить сливки, посолить и взбить содержимое в пюре.
3. Готовое пюре переложить обратно в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. При подаче разложить по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жизель": Салат "Жизель"4 помидора, 4 вареных яйца, 100г сыра, 1 стакан сметаны, соль.Помидоры и яйца нарезать кр...
» Шотландский кекс.: На 6 персон:сливочное масло — 220 гсахарная пудра — 1 стаканяйца — 3 шт.мука блинная — 1,25 стаканасок ...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...
» Салат из свеклы с яблоками и чесноком: 2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г...
» Рецепт: икра грибная с овощами и орехами.: ...
» Шотландский кекс.: На 6 персон:сливочное масло — 220 гсахарная пудра — 1 стаканяйца — 3 шт.мука блинная — 1,25 стаканасок ...
» Салат из курицы с капустой.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе500 г белокочанной капусты250 г твердого сыра3-4 я...
» Салат из свеклы с яблоками и чесноком: 2 свеклы, 2 антоновских яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г...
» Рецепт: икра грибная с овощами и орехами.: ...