Для приготовления вам понадобится:
600 г куриного филе,
2 небольших кабачка,
4 помидора,
3 зубчика чеснока,
2 стол,
ложки оливкового масла,
1 стол,
ложка томата-пасты,
50 г зелени петрушки и укропа,
соль, черный молотый перец по вкусу
Порезать на небольшие куски куриное филе, посолить и поперчить.
Чищенные кабачки перерезать на 2 половинки, выбрать семена и нарезать мелкими кубиками.
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Мякоть мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить приготовленные кусочки филе до золотистой корочки.
Измельчить чеснок, добавить к куриному филе и жарить 1 мин. После положить мякоть помидоров, томат-пасту, нарезанные кабачки и тушить 15 мин.
Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с рыбой горячего копчения.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции:400 г картофеля2 пучка укропа огурец200 г филе рыбы горяче...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...
» Лазанья: Состав: Листья лазаньи - 250 г, фарш - 400 г, помидоры - 5 шт, твердый сыр - 300 г, луко...
» Рыбные рулетики.: Для приготовления вам понадобится:филе пангасиуса - два килограммарепчатый - три штукиморковь - две шту...
» Салат «Ромашковое поле».: Для приготовления вам понадобится:— Листья салата; — Вареный рис; — Консервированная горбуша; — Лук; — ...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...
» Лазанья: Состав: Листья лазаньи - 250 г, фарш - 400 г, помидоры - 5 шт, твердый сыр - 300 г, луко...
» Рыбные рулетики.: Для приготовления вам понадобится:филе пангасиуса - два килограммарепчатый - три штукиморковь - две шту...