2 ст. ложки бальзамического уксуса, 30г сливочного масла, 800г филе говядины, 400г красного лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, 8 веточек тимьяна, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Прожарить на медленном огне лук в оливковом масле, добавить соль, сахар и уксус. Лук будет готов, когда станет мягким, но не дряблым, около 15 минут. Достать мясо из холодильника по крайней мере за час до приготовления, и оставить в комнатной температуре. Мясо посыпать солью и черным перцем и листьями тимьяна. Нагреть сковородку и хорошо прожарить мясо (макс 4-5 минут с каждой стороны). Переверните мясо на гриле и закончите приготовление. Положите мясо на разделочную доску и нарежьте средними кусочками. Подавать мясо с горячим кисло-сладким луковым соусом. Украсить веточками тимьяна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».: Рецепт « Салат с мидиями и помидорами».Подруга принесла мидии и мы с ней за 5 минут «сообразили» вкусне...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...