2 ст. ложки бальзамического уксуса, 30г сливочного масла, 800г филе говядины, 400г красного лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, 8 веточек тимьяна, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Прожарить на медленном огне лук в оливковом масле, добавить соль, сахар и уксус. Лук будет готов, когда станет мягким, но не дряблым, около 15 минут. Достать мясо из холодильника по крайней мере за час до приготовления, и оставить в комнатной температуре. Мясо посыпать солью и черным перцем и листьями тимьяна. Нагреть сковородку и хорошо прожарить мясо (макс 4-5 минут с каждой стороны). Переверните мясо на гриле и закончите приготовление. Положите мясо на разделочную доску и нарежьте средними кусочками. Подавать мясо с горячим кисло-сладким луковым соусом. Украсить веточками тимьяна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый салат с яблоками и грушей: Фрукты промойте холодной водой, обсушите, а затем очистите от кожуры. Из яблок и груш удалите сердцевин...
» Грибная закуска с орехами: Всем привет, а сегодня мы будем готовить грибную закуску с орехами. Очень крутая штука:) Ингредиенты: н...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Рецепт «Пончики в шоколаде».: Рецепт «Пончики в шоколаде».Всем любителям пончиков и шоколада посвящается. Воздушные, нежные, тающие ...