Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: — 500 г парной телятины — 2 горсти вишен — 120 г масло — 1 ст. ложка муки — ½ стакана вишневого сока — соль — пряности 1)Для начала вдоль волокон мяса делаем глубокие проколы ножом, затем шпигуем телятину вишнями без косточек и натираем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в кляре: Свинина , майонез , соль , перец. Кляр : 100 г. пива , 1 яйцо , 150 г. муки , 1 ст.л. майонеза.Свинину ...
» Торт "На морском дне".: Для приготовления вам понадобится:Шоколадный корж:- горького шоколада - 100 г- масла - 100 г- саxарной ...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» Окорочка жареные по-индийски: Способ приготовленияС окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в н...
» Торт "На морском дне".: Для приготовления вам понадобится:Шоколадный корж:- горького шоколада - 100 г- масла - 100 г- саxарной ...
» Рецепт закуски "Подсолнухи".: Для приготовления блюда вам понадобится:Свинина — 300 гр.,+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,+ яйц...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» Окорочка жареные по-индийски: Способ приготовленияС окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в н...