Для приготовления блюда вам понадобится:
Свинина — 300 гр.,
+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,
+ яйца — 1 шт.,
+ мука (для присыпки),
+ маслины (для украшения),
+ масло растительное (рафинированное, для жарки),
+ сыр сливочный — 2-3 ст. ложки,
+ чеснок (и специи по вкусу).
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.
В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, затем на каждый кусочек мяса выкладываем цветочек из зёрен кукурузы. Маслины трём на мелкой тёрке, укладываем в серединку цветочка и украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Буженина.: Для приготовления вам понадобится:цельный кусок свиной вырезки 1-2 кгсоль, черный перец, лавровый листч...
» Яблочные корзиночки с селедкой: 2 крупных зеленых яблока, 150 г филе малосольной селедки, 2 вареных яйца, майонез, 2-3 веточки петрушк...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Карпаччо: На 2 порции250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимо...
» Буженина.: Для приготовления вам понадобится:цельный кусок свиной вырезки 1-2 кгсоль, черный перец, лавровый листч...
» Яблочные корзиночки с селедкой: 2 крупных зеленых яблока, 150 г филе малосольной селедки, 2 вареных яйца, майонез, 2-3 веточки петрушк...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Карпаччо: На 2 порции250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимо...