Для приготовления вам понадобится.
2кг огурцов.
200г белого хлеба.
1,5 литра воды.
1,5 столовых ложек соли.
Огурцы вымойте, уложите плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально. Вскипятите воду, растворите в ней соль, горячим рассолом залейте хлеб и огурцы, чтобы они были погружены в жидкость, сверху положите гнёт. Через 3 дня можно есть.
Огурцы этой засолки очень вкусны и ароматны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с сыром и зеленью: ЧТО НУЖНО:Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 2 шт., соль по вкусу.Для начинки: сыр адыгейск...
» Испанский омлет: Состав: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 желтый лук тонко нарезанный, пол...
» Оливье по-киевски: Ингредиенты:200 г куриного филе; 100 г твердого сыра;1/2 банки консервированных ананасов;3 картофелины;...
» Суп из зеленой фасоли: Что нужно:3 моркови1 стебель сельдерея2 стебля зеленого лука1 стручок сладкого перца200 г замороженных ...
» Торт "Дульсинея".: Для приготовления вам понадобится:бисквитные коржи - 3 шт. сливки густые - 2 стакана сахарная пудра - 4...
» Испанский омлет: Состав: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 желтый лук тонко нарезанный, пол...
» Оливье по-киевски: Ингредиенты:200 г куриного филе; 100 г твердого сыра;1/2 банки консервированных ананасов;3 картофелины;...
» Суп из зеленой фасоли: Что нужно:3 моркови1 стебель сельдерея2 стебля зеленого лука1 стручок сладкого перца200 г замороженных ...
» Торт "Дульсинея".: Для приготовления вам понадобится:бисквитные коржи - 3 шт. сливки густые - 2 стакана сахарная пудра - 4...