Для приготовления вам понадобится:
2 крупных цыпленка
5 ст. ложки пшеничной муки
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки коньяка
3-4 помидора
2 г майорана
1 стакан белого сухого вина 2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
250 г белых грибов (или шампиньонов)
50 г нарезанных зеленых маслин
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
Подготовленных цыплят разрезать на куски и запанировать в муке, смешанной с солью и перцем. Растопить в жаровне сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить цыплят. Положить в жаровню чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить коньяк и вино. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 25 минут, добавить грибы и маслины и держать на огне еще 10 минут, пока цыплята станут мягкими. Посыпать петрушкой и подать с обжаренным белым хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайская диета: Китайскую диету выдержать довольно тяжело (длительность диеты – 2 недели). Трехразовое питание и не оче...
» Торт «Шоколадка»: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г какао-порошка4 яйца2 стакана пшеничной муки1 стакан сахар...
» Закуска из яиц с сюрпризом.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюПласт готовой ветчины (150 грамм)2 ложки май...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Корзиночки с белыми грибами: Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза.Достаем блендер. В стакан для взбивания зал...
» Торт «Шоколадка»: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г какао-порошка4 яйца2 стакана пшеничной муки1 стакан сахар...
» Закуска из яиц с сюрпризом.: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, сваренных вкрутуюПласт готовой ветчины (150 грамм)2 ложки май...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Корзиночки с белыми грибами: Для начала хочу напомнить мой способ приготовления майонеза.Достаем блендер. В стакан для взбивания зал...