Ингредиенты
500 гр.макаронных изделий - широкая лапша
полкачана цветной капусты
лук
морковь
паприка разных цветов, по половинке каждой
200 гр.копченой красной рыбки
пакетик соуса для любой овощной запеканки, соль, черный молотый перец
немного подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления
Лапшу отвариваем почти до готовности, а тем временем режем лук, паприку, трем на крупной терке морковь. Лук и морковь обжариваем, соус готовим по инструкции.В жаропрочную форму выкладываем лапшу, наверх обжаренные лук и морковь /половину/, половину порезанной паприки / не обжариваем/, порезанную красную рыбку.
Выкладываем отваренную цветную капусту / варим 3 мин./, наверх оставшуюся морковь, лук и паприку, заливаем соусом. Если у вас есть немного тертого сыра,то посыпьте сверху, но не обязательно.Запекаем нашу красавицу - запеканку в предварительно разогретой до 200 град. духовке в нижней ее части 30-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое молочное с кофе: Ингредиенты:3 ст. л. натурального молотого кофе,1 ст. воды.Натуральный кофе залить кипятком и настоять ...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Кровяная колбаса: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:крупа пшенная — 100 гкровь говяжь...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...
» Треска «по-нельсонски»: Вам понадобится:800 г картофеля600 г очищенной трески100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г с...
» Кровяная колбаса: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:крупа пшенная — 100 гкровь говяжь...