Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и соль по вкусу, куриная грудка 8 кусочков. Для горчичного соуса: куриный бульон 250мл, масло 20г, сливки 200мл, перец, петрушка и соль по вкусу, шалот 2, горчица 80г, вино белое 250мл.
Приготовление
Нарезать грибы тонкими кусочками и жарить в сковороде с чесноком и двумя столовыми ложками масла. Варить несколько минут, затем добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Выложить куриную грудку на разделочную доску и придавить с соответствующим инструментом, посолить и поперчить. Положить грибы на каждый кусочек куриной грудки и свернуть рулетом. Проколоть роллы зубочистками, так чтобы начинка не вытекла. В кастрюлю вылить оставшиеся две столовые ложки оливкового масла и роллы. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета и добавить бульон. Когда бульон испарится достать куриные рулеты и положите в тепло. В той же сковороде, добавить сливочное масло и лук мелко нарезанный. Когда лук станет прозрачным, добавить белое вино, когда вино испарится, добавить бульон и дайте испариться. Когда соус станет довольно густым, измельчить в блендере, затем процедить через сито. Залить соус обратно в кастрюлю и добавить сливки. Затем добавить горчицу, затем добавить соль и перец, и в наконец куриные рулетики. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Подавать куриные рулеты с грибным соусом, посыпать большим количеством горчицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» Пицца «Быстрая»: Для теста: 1 стакан кефира, 100 г мягкого маргарина, 600 г муки, 1 ч. л. погашенной соды, масло для см...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Рагу из свинины в яблочном соке: В урожайный яблочный год постоянно придумываешь, как бы эти яблоки употребить. Или нафаршировать яблока...