Ингредиенты
Тесто
500 гр. муки
150 мл. молока
150 мл. воды
3 стол.ложки подсолнечного или растопленного слив.масла
3 стол.ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
колбаса копченая
Рецепт приготовления
В просеянную муку добавим все ингредиенты для теста, замесим и хорошенько его вымесим чтобы отставало от рук, поставим на 1 час в теплое место чтобы подошло. Обомнем тесто и поставим еще на полчаса подойти.
Разделаем тесто на колобки, сделаем лепешечки и на каждую выложим колбаску, края защипим. Выложим на противень, накроем полотенцем и дадим расстояться минут 20.
Выпекаем в заранее прогретой до 180 град. духовке до подрумянивания верха.
Готово! Вместо колбаски можно с таким же успехом сделать сосиски в тесте.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото к рецепту
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастила из боярышника: 1 кг пюре из плодов боярышника200 г сахараПриготовленное пюре боярышника смешать с сахаром, разложить н...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Курица в вишневом соусе.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая курица (1,3 кг),500 г вишни,150 мл красного сухого вина20...
» Кофе по-турецки: Кофе по-турецки Кофе по-турецки следует подавать без пены, для этого достаточно взбрызнуть х...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...
» Норвежская сельдь и черная икра: На 4 порции: 100 г филе соленой норвежской сельди50 г вареной ветчины1 свекла2 клубня картофеля1 яйцо2 ...
» Курица в вишневом соусе.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая курица (1,3 кг),500 г вишни,150 мл красного сухого вина20...
» Кофе по-турецки: Кофе по-турецки Кофе по-турецки следует подавать без пены, для этого достаточно взбрызнуть х...
» Краткая энциклопедия цитрусовых: Все цитрусовые являются ценным источником витамина С, а также других полезных микроэлементов и питат...