Вам понадобится:
500 г свинины
2 головки репчатого лука
1 гранат (зерна)
½ лимона (сок)
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.
Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.
Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.
Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.
Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.
- Шашлык «Сочный»
- Треска с морковью в фольге
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Минтай в соусе из помидоров и хрена "Матреха": В нашем роду, к сожалению, нет музыкальных талантов. В нашем доме нет ни инструментов, ни нот. Но это ...
» Рассольник: Грудинка говяжья - 500 г, картофель - 5-6 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., рис - 0,5 ст., сметана - 0,5 с...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Рецепт: Шоколадный торт Беатриче: Рецепт: Шоколадный торт БеатричеИнгредиенты:Тесто:100 г масла,6 яиц,200 г сахара,1 ст. л. ванилина,щепо...