Вам понадобится:
500 г свинины
2 головки репчатого лука
1 гранат (зерна)
½ лимона (сок)
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.
Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.
Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.
Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.
Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.
- Шашлык «Сочный»
- Треска с морковью в фольге
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Фаршированный картофель: Предлагаем рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить даже в микроволновке. Фаршированный картофе...
» Марципановая коса: Продукты на одну Косу: 500 г муки-крупчатки, 30 г дрожжей, 1/4 л теплого молока, 80 г масла, 50 г сахар...
» Кекс на сметане и воде: *2 яйца,*1/3 стакана воды,*2 ст. ложки сметаны,*1/2 пачка маргарина (125 г),*3/4 стакана сахара,*2 стак...