*3 куриные грудки,
*3 ст. ложки арахиса,
*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке),
*2 яйца,
*соль, перец черный молотый, растительное масло.
Арахис растолочь, подготовить сухари. Смешать арахис с сухарями.
Куриные грудки посолить, посыпать перцем.
Яйца взбить. Обмакнуть куриные грудки (со всех сторон) во взбитых яйцах, затем хорошо обвалять в смеси сухарей и арахиса.
Выложить куриные грудки на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в разогретую до 230С духовку на среднюю полку на 15 минут, затем огонь убавить до 170С и переставить грудки на нижнюю полку. Запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка: Одна девушка пишет:"Рецептик старый проверенный, очень вкусненький. Еще во времена молодости попалась м...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Рецепт: американский куриный пирог.: ...
» Рецепт Салат из белокочанной капусты: Ингредиенты3 тарелки нашинкованной капусты, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ...