*3 куриные грудки,
*3 ст. ложки арахиса,
*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке),
*2 яйца,
*соль, перец черный молотый, растительное масло.
Арахис растолочь, подготовить сухари. Смешать арахис с сухарями.
Куриные грудки посолить, посыпать перцем.
Яйца взбить. Обмакнуть куриные грудки (со всех сторон) во взбитых яйцах, затем хорошо обвалять в смеси сухарей и арахиса.
Выложить куриные грудки на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в разогретую до 230С духовку на среднюю полку на 15 минут, затем огонь убавить до 170С и переставить грудки на нижнюю полку. Запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Анютины глазки".: Для приготовления вам понадобится:Копченое мясо - 300 гр.,+ луковица - 4 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ морковь ...
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Творожные сочники.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст.л. сметаны, 1 яйцо,75 г сливочного масла,1-1/2 ст. мук...
» Суп фасолевый с мясом: Ингредиенты:куриная ножка или филе, 4 картофилины, 1 лук, 1 морковь, фасоль "Господарочка в томат...