Ингредиенты:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда
В сковородке, желательно, с антипригарным покрытием растапливаем мёд, всыпаем овсянку и на очень маленьком огне, постоянно помешивая готовим до золотистого цвета. Даём остыть.
Шоколад растапливаем в микроволновке на средней мощности в течении 2-х минут.
В формочки отсаживаем немного шоколада. Засыпаем овсянкой. Сверху отсаживаем шоколад, можно палочкой перемешать с хлопьями и немного утрамбовать, чтобы не образовались пустоты, разравниваем и убираем в морозилку на 5 минут. Из формочек конфеты вынимаются очень легко. Хрустящие и вкусные конфетки обязательно понравятся всем домочадцам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Бограч гуляш: Ингредиенты:мясо - 300-400 г (телятина или баранина),лук репчатый - 2 шт. (средний),морковь...
» Абсент: гений и злодейство: Этот горький напиток зеленоватого цвета очень любили художники, писатели и другие творческие личности...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....
» Консервированный грибной салат: Вам понадобится:1 кг грибов1 кг помидоров1 кг моркови1 кг репчатого лука100 г укропа1 ст.л. уксуса 9%ла...
» Бограч гуляш: Ингредиенты:мясо - 300-400 г (телятина или баранина),лук репчатый - 2 шт. (средний),морковь...
» Абсент: гений и злодейство: Этот горький напиток зеленоватого цвета очень любили художники, писатели и другие творческие личности...