Ингредиенты:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда
В сковородке, желательно, с антипригарным покрытием растапливаем мёд, всыпаем овсянку и на очень маленьком огне, постоянно помешивая готовим до золотистого цвета. Даём остыть.
Шоколад растапливаем в микроволновке на средней мощности в течении 2-х минут.
В формочки отсаживаем немного шоколада. Засыпаем овсянкой. Сверху отсаживаем шоколад, можно палочкой перемешать с хлопьями и немного утрамбовать, чтобы не образовались пустоты, разравниваем и убираем в морозилку на 5 минут. Из формочек конфеты вынимаются очень легко. Хрустящие и вкусные конфетки обязательно понравятся всем домочадцам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Салат"Синтезатор": Итальянский салат с салями с моими изменениями. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов"...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Салат"Синтезатор": Итальянский салат с салями с моими изменениями. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов"...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...