(болгарская кухня)
- 30 г салата
- 20 г перца стручкового сладкого
- 20 г моркови
- 60 г помидоров
- 3 г чеснока
- зелень петрушки
- зелень сельдерея
- растительное масло
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с корицей и апельсиновым соком: Вам понадобится:2 кг мякоти баранины (окорока)2 стакана апельсинового сока0,5 стакана молотой корицы4 с...
» Ленивые голубцы: Ленивые голубцыКапусту (0,5 среднего кочана) нашинковать соломкой, рис (1 стакан) пропарить крутым кипя...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Сочники вологодские: Рецепт сочника - Сочники вологодские.Необходимые продукты:Для теста: масло сливочное -150 г, сахар -1/2...
» Ленивые голубцы: Ленивые голубцыКапусту (0,5 среднего кочана) нашинковать соломкой, рис (1 стакан) пропарить крутым кипя...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Сочники вологодские: Рецепт сочника - Сочники вологодские.Необходимые продукты:Для теста: масло сливочное -150 г, сахар -1/2...