Говорить о нежности и сочности этого блюда просто нет никакого смысла. Его просто нужно пробовать...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриную печень нарезать на кусочки и обвалять в муке, смешанной с солью: | |
Выложить слоем плотно друг к другу в смазанную маслом форму для запекания: | |
Накрыть толстым слоем жареного лука. Посыпать специями: | |
Сверху натереть на крупной терке яблоко без кожицы: | |
Поверхность смазать сметаной, смешанной с солью и специями: | |
Запекать при 200 градусах 10 минут под фольгой и еще 10 минут без фольги: | |
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, отварной рис, спагетти, рассыпчатая гречневая каша на ваш выбор: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чихиртма из баранины: Чихиртма из баранины Баранину нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с водой и варить до...
» Рецепт «Ачма из лаваша».: Рецепт «Ачма из лаваша».Всем любителям сыра и лаваша, а так же тем, кому сегодня не очень хочется готов...
» Фальшивый плов: Понадобится:на 4 порции: 1 стакан сырого риса 0.5 литра воды 200 грамм сосисок или вареной колбасы1 гол...
» Спаржа: Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корне...
» Запеченная курица в апельсиновом соусе: Чтобы может быть вкуснее хорошо пропеченных куриных бедрышек, с тонкой хрустящей корочкой под соусом? О...
» Рецепт «Ачма из лаваша».: Рецепт «Ачма из лаваша».Всем любителям сыра и лаваша, а так же тем, кому сегодня не очень хочется готов...
» Фальшивый плов: Понадобится:на 4 порции: 1 стакан сырого риса 0.5 литра воды 200 грамм сосисок или вареной колбасы1 гол...
» Спаржа: Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корне...
» Запеченная курица в апельсиновом соусе: Чтобы может быть вкуснее хорошо пропеченных куриных бедрышек, с тонкой хрустящей корочкой под соусом? О...