Необходимые продукты:
Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л., приправа китайская из пяти специй - 1/2 ч. п. Для картофельных драников: картофель - 450 г, луковица -1 шт., яйцо -1 шт., мука -1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Утиное филе нарежьте мелкими кусочками, затем измельчите в кухонном комбайне, смешайте с рубленым чесноком, половиной нормы нашинкованного зеленого лука, соевым соусом и китайской приправой. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и сформуйте из фарша 4 котлеты.
2. Для картофельных драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
3. Обжарьте драники на масле до образования золотистой корочки. Поставьте в теплую духовку, чтобы драники не остыли.
4. Обжарьте котлеты на гриле до готовности.
Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.
Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л., приправа китайская из пяти специй - 1/2 ч. п. Для картофельных драников: картофель - 450 г, луковица -1 шт., яйцо -1 шт., мука -1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Утиное филе нарежьте мелкими кусочками, затем измельчите в кухонном комбайне, смешайте с рубленым чесноком, половиной нормы нашинкованного зеленого лука, соевым соусом и китайской приправой. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и сформуйте из фарша 4 котлеты.
2. Для картофельных драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
3. Обжарьте драники на масле до образования золотистой корочки. Поставьте в теплую духовку, чтобы драники не остыли.
4. Обжарьте котлеты на гриле до готовности.
Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасхальный барашек.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца,120 г сахара,120 г сливочного масла,1,5 ч.л. разрыхлителя для ...
» Торт "Кофейная фантазия".: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - 8 шт.сок лимонный - 2 лимонасахар для теста - 200 г и ...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Канапе под винчик: простые и дешевые в приготовлении канапе, которые станут отличной закуской к различным винам. сочетание...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:1 стандартная баночка сгущенки, 500 мл сливок (жирность 33-35%), 1 ли...
» Торт "Кофейная фантазия".: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - 8 шт.сок лимонный - 2 лимонасахар для теста - 200 г и ...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Канапе под винчик: простые и дешевые в приготовлении канапе, которые станут отличной закуской к различным винам. сочетание...
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:1 стандартная баночка сгущенки, 500 мл сливок (жирность 33-35%), 1 ли...