Необходимые продукты:
Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л., приправа китайская из пяти специй - 1/2 ч. п. Для картофельных драников: картофель - 450 г, луковица -1 шт., яйцо -1 шт., мука -1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Утиное филе нарежьте мелкими кусочками, затем измельчите в кухонном комбайне, смешайте с рубленым чесноком, половиной нормы нашинкованного зеленого лука, соевым соусом и китайской приправой. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и сформуйте из фарша 4 котлеты.
2. Для картофельных драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
3. Обжарьте драники на масле до образования золотистой корочки. Поставьте в теплую духовку, чтобы драники не остыли.
4. Обжарьте котлеты на гриле до готовности.
Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.
Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л., приправа китайская из пяти специй - 1/2 ч. п. Для картофельных драников: картофель - 450 г, луковица -1 шт., яйцо -1 шт., мука -1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Утиное филе нарежьте мелкими кусочками, затем измельчите в кухонном комбайне, смешайте с рубленым чесноком, половиной нормы нашинкованного зеленого лука, соевым соусом и китайской приправой. Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте и сформуйте из фарша 4 котлеты.
2. Для картофельных драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо и перемешайте. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
3. Обжарьте драники на масле до образования золотистой корочки. Поставьте в теплую духовку, чтобы драники не остыли.
4. Обжарьте котлеты на гриле до готовности.
Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кучмачи: Национальное грузинское блюдо из субпродуктов. Если используете говяжьи или телячьи потроха, то лучше с...
» Рулет из армянского лаваша.: Для приготовления вам понадобится:армянский лаваш; сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 г...
» Салат "Касатка".: Для приготовления вам понадобится:- майонез -250 г- лимонный сок - 1 чайн. ложка- чеснок - 1-2 зубка- ч...
» Паста с тунцом: Паста с тунцомСоставспагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,тунец (конс...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...
» Рулет из армянского лаваша.: Для приготовления вам понадобится:армянский лаваш; сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 г...
» Салат "Касатка".: Для приготовления вам понадобится:- майонез -250 г- лимонный сок - 1 чайн. ложка- чеснок - 1-2 зубка- ч...
» Паста с тунцом: Паста с тунцомСоставспагетти (можно взять любые макароны из твердых сортов пшеницы) - 250 г,тунец (конс...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...