На 4 порции
Вода 150мл, сода 1/2 чайной ложки, мука 100г, треска приготовленная (вареная или жареная) 200г, изюм 40г. Для жарки: оливковое масло по вкусу.
Приготовление
Снять кожу с соленой трески, мелко нарезать и поместить в миску с изюмом и теплой водой. Подготовить тесто с мукой и холодной водой, затем добавить нарезанную треску с изюмом, соду, хорошо перемешать ингредиенты, если смесь жидкая, то добавить немного муки или наоборот добавить немного холодной воды. Положите кастрюлю с маслом на огонь и горячее масло ложкой вылить несколько ложек теста, жарить до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону и продолжить жарку. Готовые оладьи достать из масла и разместить их на фильтровальную бумагу, подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...
» Овощные чебуреки: Овощные чебуреки можно приготовить практически из любых овощей. Особенно хороши будут с баклажанами, т...
» Кексы из кабачков с сыром.: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка, 4 яйца,1 репчатый лук,150 г копченого сыра,соль, черный мо...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Бутерброды "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:- багет или белый хлеб- 1 шт.- масло сливочное - от 50 до 100 гв зави...
» Овощные чебуреки: Овощные чебуреки можно приготовить практически из любых овощей. Особенно хороши будут с баклажанами, т...
» Кексы из кабачков с сыром.: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка, 4 яйца,1 репчатый лук,150 г копченого сыра,соль, черный мо...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Бутерброды "Божьи коровки".: Для приготовления вам понадобится:- багет или белый хлеб- 1 шт.- масло сливочное - от 50 до 100 гв зави...