Для приготовления вам понадобится:
для теста:
3 ст.л. сметаны,
1 яйцо,
75 г сливочного масла,
1-1/2 ст. муки,
1/3 ст. сахара,
щепотка соды и соли
для начинки:
150 г творога,
1 белок,
по 1 ст.л. сметаны,
муки и сахара,
1 яичный желток для смазывания сочников
Сливочное масло комнатной температуры взбейте, постепенно добавляя яйцо, сметану, сахар и соль. Добавьте муку, перемешанную с содой и быстро замесите тесто.
Для начинки смешайте творог (желательно взять жирный), белок, сметану, муку и сахар.
Тесто раскатайте толщиной около 7 мм. Круглой гофрированной мисочкой (или другой посудиной) диаметром около 8 см вырежьте лепешки.
На каждую лепешку выложите сверху начинку, сверните лепешку (начинкой к начинке). Смажьте лепешки взбитым желтком.
Разогрейте духовку до 230 градусов, сочники выложите на бумагу и отправьте в духовку на 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с вареным яйцом и домашним майонезом: Вначале появился майонез. Уже затем я решил обыграть им несколько простых ингредиентов, чтобы более пре...
» Салат с грибами и сыром: Вам понадобится:500 г грибов100 г тертого твердого сыра1 морковь2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. майонеза...
» САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЫРНОЙ «КОРЗИНКОЙ».: Для приготовления вам понадобится:100 г сыра «Пармезан»,1 пучок листьев зеленого салата,1 тушка кальмар...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Салат с грибами и сыром: Вам понадобится:500 г грибов100 г тертого твердого сыра1 морковь2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. майонеза...
» САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЫРНОЙ «КОРЗИНКОЙ».: Для приготовления вам понадобится:100 г сыра «Пармезан»,1 пучок листьев зеленого салата,1 тушка кальмар...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...