Шведская диета ориентирована в главном на нормализацию обмена веществ, по этому она и содействует похуданию. Основной упор изготовлен на полезные и доступные продукты: гречневую крупу, молоко, картофель, овощи и фрукты. Мяса, яиц и рыбы малость, но диета не кажется голодной, в особенности если ужин поделить на два приема еды, к примеру, выпивая на ночь стакан молока, чтоб отлично спать, либо съедая перед сном фрукт.
Правда любителям кофе тяжело будет обходиться без него, но если принимать, к примеру, настойку лимонника либо элеутероккока, то можно сохранить бодрость и не плохое настроение.
1 денек
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 100 г сыра, салат из помидоров, зеленоватого болгарского перца, репчатого лука, чашечка теплого молока.
Ужин: 3 вареные картофелины, 200 г вареной натертой свеклы, заправленной сметаной, 1 кусок хлеба.
2 денек
Завтрак: 1 стакан молока, гречневая каша.
Обед: 250 г вареной рыбы, 2 вареные картофелины, миска зеленоватого салата, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г салата из нашинкованной белокочанной капусты, заправленной репчатым луком и растительным маслом, 1—2 яичка, сваренных вкрутую, 1 стакан молока.
3 денек
Завтрак: 1 стакан молока, 60 г сыра, маленький кусок хлеба.
Обед: 250 г жареной курицы, 100 г салата из всех сырых овощей, 1 стакан яблокового сока.
Ужин: 150 г картофельного пюре, 80 г сыра, маленький кусок хлеба, 1 стакан молока.
4 денек
Завтрак: 1 стакан яблокового сока, 2 маленьких гренка.
Обед: 100 г гречневой каши, маленький кусочек вареного мяса, 150—200 г яблок и апельсинов.
Ужин: 100 г риса, 150 г салата из помидоров, заправленного репчатым луком и растительным маслом, 1 стакан молока.
5 денек
Завтрак: 1 стаканчик йогурта, 1 апельсин.
Обед: 1 мясная котлета, 100 г вареного картофеля, чашечка чая.
Ужин: 150 г клубники либо апельсинов, 200 г всех фруктов (яблок, груш, слив, киви и т. д.), 1 стакан яблокового сока.
6 денек
Завтрак: 1 стакан молока, 200 г гречневой каши.
Обед: 150 г вареного картофеля, 150 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 апельсин.
Ужин: 100 г риса, 200 г салата из капусты, огурцов, зеленоватого болгарского перца, заправленного растительным маслом и репчатым луком.
7 денек
Завтрак: 1 стакан молока, 150 г рисовой каши.
Обед: 200 г вареной либо жареной рыбы, 100 г вареного картофеля, 1 яблоко и 1 апельсин, 1 чашечка апельсинного сока.
Ужин: 1 малая отбивная, салат из всех сырых овощей, 1 кусок темного хлеба, 1 яблоко, 1 стакан яблокового сока.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной суп с говяжьим языком: Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощ...
» Торт Киевский: Коржи:200г белков50г сахара1 пакетик ванильного сахара45г муки150г орехов185г сахараКрем:200г сахара1 я...
» Салат из грибов и картофеля: Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко нарезать и смешать со сметаной, солью...
» Оливье в стаканах: Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез ил...