Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12 - 15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6-8 минут в режиме "сильно".
На 4 порции: 1 луковица, 100 грамм моркови, 150 грамм цветной капусты, 150 грамм капусты брокколи, 2 столовых ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 литра белого соуса, 250 мл. сливок, 100 грамм чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 грамм мускатного порожка, 1-2 грамм кайенского перца. 1-2 грамм сахара, немного лимонного сока, наемного томатного соуса, 2-З столовых ложки резаной петрушки.
На 4 порции: 1 луковица, 100 грамм моркови, 150 грамм цветной капусты, 150 грамм капусты брокколи, 2 столовых ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 литра белого соуса, 250 мл. сливок, 100 грамм чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 грамм мускатного порожка, 1-2 грамм кайенского перца. 1-2 грамм сахара, немного лимонного сока, наемного томатного соуса, 2-З столовых ложки резаной петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Коктейль «Альба»: Вам понадобится:50 мл коньяка1 ст.л. апельсинового сока1 ст.л. малиныСпособ приготовления:Соедините все...
» Из брусники.: Брусничный напиток (верное средство от цистита).Насыпаем в стакан 40 г ягод брусники (можно замороженно...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...
» Коктейль «Альба»: Вам понадобится:50 мл коньяка1 ст.л. апельсинового сока1 ст.л. малиныСпособ приготовления:Соедините все...
» Из брусники.: Брусничный напиток (верное средство от цистита).Насыпаем в стакан 40 г ягод брусники (можно замороженно...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Кальмар фаршированный: Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю...