Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез или сметана по вкусу.
Картофель и морковь чистим и отвариваем, после чего мелко нарезаем кубиками. Лук чистим и мелко шинкуем, колбасу и маринованные огурчики также нарезаем как можно мельче. Берем невысокие широкие стаканы по количеству гостей и выкладываем в них слоями: картофель, горошек, лук, морковь, колбасу, огурчики. Сверху украшаем сметаной и майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:Питьевой йогурт - 500 гр.,+ желатин - 10 гр.,+ ягоды и фрукты - по вк...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Абрикосовый пломбир.: Время приготовления: 45 мин. + замораживаниеПорций: 10В 1 порции: 197 ккал.белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Микс-салат с перепелками: Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. ...
» Абрикосовый пломбир.: Время приготовления: 45 мин. + замораживаниеПорций: 10В 1 порции: 197 ккал.белки – 1.9 г. жиры – 10.5 г...