Очень вкусные рецепты печатают в сети интернет. Но, уж, многие из них не всегда доступны пенсионеркам. Поэтому я и решила поделиться с тобой, может, и не слишком оригинальным, но вкусным, диетическим, полезным и доступным блюдом. Это кабачки тушеные с мясом. Кабачок очищаем от кожуры, семян. Нарезаем кружочками, солим, обмакиваем в муке, поджариваем с обеих сторон и складываем в кастрюлю. Теперь в серединку каждого кружочка кладем предварительно обжаренный мясо с луком, посоленный по вкусу, заливаем сметаной или сливками, разбавленными водой, ставим на огонь и томим 25 — 30 минут. Сочно, вкусно!
Л Д. Лесникова, г. Балахна, Нижегородская обл.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Розмари Мартинис»: Ингредиенты: * 16 оливок * 1 ст. л. иголок розмарина * 1 веточка свежего розмарина * 1 бут...
» Фаршированная форель"Саксофон": Старый мотив одиночестваВ саксофоне души зазвучалНотами грусти пророчестваВ книгу жизни моей написал. ...
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Cалат с грибами и сардиной: Пришла пора приготовить что-нибудь вкусненькое, новенькое и необычное. Мне кажется, у меня для вас есть...
» Фаршированная форель"Саксофон": Старый мотив одиночестваВ саксофоне души зазвучалНотами грусти пророчестваВ книгу жизни моей написал. ...
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Cалат с грибами и сардиной: Пришла пора приготовить что-нибудь вкусненькое, новенькое и необычное. Мне кажется, у меня для вас есть...