*2 яйца,
*1/3 стакана воды,
*2 ст. ложки сметаны,
*1/2 пачка маргарина (125 г),
*3/4 стакана сахара,
*2 стакана муки,
*1 пакетик ванильного сахара,
*1 ч. лодка соды - не гасить уксусом,
*соль - 1/3 ч. ложки.
Все перечисленные компоненты соединить, перемешать, взбить миксером.
Форму смазать сливочным маслом, заполнить подготовленным тестом на 1/3 и поставить в предварительно разогретую до 180с духовку, на нижнюю полку.
Выпекать 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой, лучше в центре кекса. Достать из духовки, дать постоять 10 минут, затем достать из формы. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Роллы «Темпура» из норвежской сельди: На 4 порции: 400 г соленой норвежской сельди1 чайн. ложка сладкого соевого соусамолотый черный перец4 л...
» Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами: Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столов...
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Рецепт: Домашний йогурт: Рецепт: Домашний йогуртВ настоящее время выбор кисломолочных продуктов в магазине оставляет желать лучш...