Для того чтобы приготовить это пирожное необходимо взять
40 г сметаны
150 г г вафель
2 ст. ложки сахара
120 г вишневого сока
Приготовление.
Вафли нужно пропустить через мясорубку дважды. В вафельную смесь добавить сме¬тану и все тщательно перемешать. Из готовой вафельной массы нужно скатать небольшие шарики и такую каж¬дую ягодку необходимо обмакнуть в свежий вишневый сок, после чего обвалять в сахаре. Выложить на блюдо и поставить на холод на 1 час. «Вкусные ягодки» готовы. Это пирожное можно давать только тем детям, у которых вишневый сок не вызывает аллергическую реакцию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в пароварке (Скумбрия): Для приготовления скумбрии в пароварке нам понадобится:Скумбрия (свежая)1 луковица1 болгарский перецКар...
» Морской окунь с брокколи: Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, ...
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Морской окунь с брокколи: Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты:Филе морского окуня - 600 г, ...
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...