Отваренную в мундирах картофель и черный хлеб порезать кубиками, обжарить на масле. В этой же масле обжарить лук. К продуктам можно добавлять или крабовые палочки, или грибы (как обжаренные, так маринованные). Заправить маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропа: Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропаВам понадобится:600 г филе сельди500 г томатного сока2 ч.л....
» Рассольник домашний: Рассольник домашний150г свежей капусты, 4 картофелины, 1 морковка, 1 петрушка(корень), корень сельдерея...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Суп с сосисками и вермишелью в гошочках: Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:бульон (можно из бульонного кубика) - 1 ...
» Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропа: Рецепт: Сельдь, запеченная на семенах укропаВам понадобится:600 г филе сельди500 г томатного сока2 ч.л....
» Рассольник домашний: Рассольник домашний150г свежей капусты, 4 картофелины, 1 морковка, 1 петрушка(корень), корень сельдерея...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Суп с сосисками и вермишелью в гошочках: Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:бульон (можно из бульонного кубика) - 1 ...