Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин - 50-60 г, мука, растительное масло.
Крем: Размягченный маргарин - 200 г, сахар - 200 гр.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйца, растопленный маргарин и муки столько, чтобы тесто отставало от рук.
Тесто поставить в теплое место и дать постоять 20-30 минут. Затем разделить его на две половины. Раскатать тесто в лепешки. На полученные лепешки выложить крем и разровнять по поверхности. Свернуть из лепешек рулеты. Каждый рулет разрезать на кусочки шириной 4-5 см, снизу тесто защипнуть и придать вид розочки.
Разложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать каждую булочку взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Если у вас возникла необходимость подать бесплатное объявление, то быстро и удобно это сделать в Интернет. Пара заполненных строчек, клик по кнопке, и ваше объявление уже доступно солидному количеству людей. И очень вероятно, что среди них есть и ваши будущие клиенты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Крапинки".: Для приготовления вам понадобится:Овсяные хлопья - 120 г,+ сливочное масло - 120 г,+ сахарная пудра - 3...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Шотландская диета: Шотландская диета основной упор делает на лечебные характеристики зерна. Она полезна для чистки кишечно...
» Солянка «По-домашнему»: Ну и вот, наступило утро после новогодних возлияний, тошнит, голова кругом, а в желудке не понять что, ...