Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин - 50-60 г, мука, растительное масло.
Крем: Размягченный маргарин - 200 г, сахар - 200 гр.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйца, растопленный маргарин и муки столько, чтобы тесто отставало от рук.
Тесто поставить в теплое место и дать постоять 20-30 минут. Затем разделить его на две половины. Раскатать тесто в лепешки. На полученные лепешки выложить крем и разровнять по поверхности. Свернуть из лепешек рулеты. Каждый рулет разрезать на кусочки шириной 4-5 см, снизу тесто защипнуть и придать вид розочки.
Разложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать каждую булочку взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Если у вас возникла необходимость подать бесплатное объявление, то быстро и удобно это сделать в Интернет. Пара заполненных строчек, клик по кнопке, и ваше объявление уже доступно солидному количеству людей. И очень вероятно, что среди них есть и ваши будущие клиенты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Почки молодого барашка по-китайски: Ох уж эти китайцы, премудрый народ, из всего что двигается могут приготовить шедевр кулинарного искусст...
» Фаршированные курицей яблоки: Ингредиенты: - крупные яблоки – 8 шт. - куриный фарш – 500 г - орех грецкий – 50 г - ...
» Масло с вялеными томатами: Спектр применения вяленых помидоров очень широк. Их добавляют в салаты, пиццу, пасты, ароматизируют соу...
» Торт «Чёрный принц».: Для приготовления вам понадобится:1 ст. муки, 1 ст. сахара,200 г сметаны 20% жирности,2 яйца, 3 ст.л. к...