1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.
2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком.
3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.
4.Отварная морковь (2 шт.) - кубиком.
5.Желе (1/2 часть) - кубиком.
6.Консерв. ананасы (1 банку) - кубиком.
Верх салата: белки (3 шт.) - на мелкой тёрке; оставшаяся часть желе; пара веточек укропа; отварная морковь (1 шт.) - для цифр и бантика. Слои промазать майонезом. Я промазывала не все слои, последний - обязательно.
Приготовление желе: 0,5 л воды прокипятить с 1 ч.л. приправы "Экстра" или с одним бульонным кубиком. Процедить, добавить пачку (20 г) быстрорастворимого желатина, всё тщательно смешать, снова процедить. Разнос выстелить пергаментной бумагой и аккуратно залить тонким слоем бульона с желатином и поставить в холодильник для застывания. Из готового желе нарезать кубики и сделать украшения для салата. С наступающими новогодними праздниками!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» Вареники (Virtiniai, калдуны): Залить грибы холодной водой на 1-3 часа. Заварить просеяную муку почти стаканом кипятка с маслом, вымес...
» Рецепт: Салат "Дед Мороз".: Для приготовления вам понадобится:200 г твердого сыра100 г консервированных шампиньонов2 яблока1 апель...