Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Затем отвар процедите, добавьте сахар и варите до его полного растворения. Отвар слегка охладите, введите набухший желатин, нагрейте до его растворения, снимите с огня, влейте охлажденный сок, хорошо размешайте, разлейте в порционную посуду и охладите до обр...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Тыквенный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. муки400-500 гр. тыквы очищенной3 яйца150 гр. масла сливочного...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Каша пшенная в горшочке: Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйт...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Тыквенный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. муки400-500 гр. тыквы очищенной3 яйца150 гр. масла сливочного...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Каша пшенная в горшочке: Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйт...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...